Status
Anmeldung möglich Kurs buchbar
Kursnr.
252-44033
Beginn
Fr., 23.01.2026,
17:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1 Termin(e)
Gebühr
59,00 € inkl. Zutatenpauschale 35 EUR
TAGLIATELLE, PAPPARDELLE, REGINETTE, SPAGHETTI, TAGLIOLINI, TORTIGLIONI, RIGATONI, CASERECCE UND SORPRESINE

Selbstgemachte Pasta ist eine wunderbare Möglichkeit, die italienische Küche hautnah zu erleben und Tradition, Kreativität sowie Genuss miteinander zu verbinden. In diesem Kurs lernen Sie, verschiedene Pastaformen wie Tagliatelle, Spaghetti oder Rigatoni von Hand herzustellen. Sie beginnen mit der Zubereitung eines einfachen Teigs aus Mehl und Eiern und erfahren wie man ihn richtig verarbeitet. Anschließend wird die frisch hergestellte Pasta gekocht und mit klassischen italienischen Saucen serviert, die so gewählt sind, dass sie die Form der Nudel betonen.

Nach einer kurzen Einführung und einem italienischen Aperitif starten wir mit der Zubereitung der Pasta. Tauchen Sie ein, in die Aromen Italiens und genießen sie einen Abend in geselliger Runde, begleitet von einem guten Glas Wein. Kursfoto1 Dozentin: Frau Nada Fabris

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

23.01.2026

Uhrzeit

17:00 - 22:00 Uhr

Ort

Schule, Sauerlach, Küche, Eingang Haupteingang Schule (beim Pausen



Dozent(en)

Weitere Kurse

252-44033 - Pasta, Pasta!